klapusia
новичок
Отправлено: 22.09.07 21:08. Заголовок: Давайте знакомиться
Привет всем. Давайте знакомиться? Я болею с 2003 года. В больнице лежала 5 раз. Проходила в качестве подопытного кролика испытание препарата, основанного на моноклональных клетках. Ровно год не было никаких обострений. Стараюсь лечиться народными средствами.
елена
уже был
Отправлено: 11.10.07 00:12. Заголовок: Re:
Привет! У моей сестры болен муж с 2000 года .У него 1 гр инв . Два раза в год проходит лечение ,пользы мало.Поделись опытом лечения народными средствами.
klapusia
уже был
Отправлено: 15.10.07 13:14. Заголовок: Re:
Привет. В данный период пью настойку живокости, ем такой рецепт лук+мед (1:1), мумие, витамины. Нравится мне настойка мордовника, еловый отвар.
елена
уже был
Отправлено: 16.10.07 23:24. Заголовок: Re:
Привет.Очень рада что ты ответила. Спасибо. Нравится как эти средства тебе помогают? На сколько чувтвуешь себя здоровой если сравнивать с тем периодом до болезни? жду ответа . Пока.
klapusia
уже был
Отправлено: 19.10.07 16:24. Заголовок: Re:
Привет. Мне очень помогает мордовник. Чувствую себя бодрее, когда пью хвойные ветки. Мне кажется, что я все та же, только устаю к концу дня больше. Ну, а когда обострения, то это даже не знаю как объяснить. Лена, ты сама болеешь или нет? Инвалидность есть? Получаешь ли дорогие лекарства? Я в инете бываю в основном по выходным, так получается. Так что пиши, что тебя интересует, я обязательно отвечу.
вася
уже был
Отправлено: 21.10.07 16:41. Заголовок: для оптимистов
я болею...(а чёрт знает-давно ли и чем я болею).Вроде,врачи поставили диагноз и на МРТ он-продтвердился,но народные,блин,целители не видят у меня этой боляячки,да и лечение у меня проходит как-то странно.Вот сейчас хочу попробовать пчелопокусывание.Кто что-то знает об этом методе-скажите,что думаете,плиз.Заодно,скажите по своим ощущениям-кто че думает про метаксантрон.Я один раз попробовал-пока не помогло.
димон
уже был
Отправлено: 26.11.07 10:25. Заголовок: Всем привет,заболел ..
Всем привет,заболел 23 августа 2007года,мне 29 лет ,обострение вроде прошло ,што делать дальше не знаю? может кто нибудь подскажет
Casper
новичок
Отправлено: 03.12.07 21:11. Заголовок: klapusia Привет дава..
klapusia Привет давай познакомимся Саша guroforever@mail.ru
Casper
уже был
Отправлено: 03.12.07 21:17. Заголовок: димон Димон пей вита.. [Re:димон]
димон Димон пей витамины высыпайся по своему опыту могу сказать что жизнь не особо меняется после болезни просто чаще употребляешь лекарства и следишь за собой а в остальном все также
Casper
уже был
Отправлено: 03.12.07 21:21. Заголовок: Есть такое лекарство..
Есть такое лекарство - БЕТАФЕРОН очень хорошее...рекомендую. Есть Институт неврологии при РАМН на волоколамском шоссе в конце будет указатель и дорога правее. Тоже очень хороший. Живи - дальше интересней
svetik22
новичок
Отправлено: 10.12.07 18:04. Заголовок: у меня муж болеет 11..
у меня муж болеет 11 лет
Casper
уже был
Отправлено: 12.12.07 11:58. Заголовок: svetik22 И как его с.. [Re:svetik22]
svetik22 И как его состояние ?
klapusia
уже был
Отправлено: 24.12.07 20:21. Заголовок: klapusia пишет: ..
klapusia пишет:
цитата:
Ребята, всем привет. Давно здесь не была и уже столько народу много нового. Не всегда получается часто в инет выбираться. Надеюсь, что мы станем друзьями. Давайте рассказывать о своих методах лечения и их результатах.
Алексей О
новичок
Отправлено: 26.12.07 00:54. Заголовок: Привет Всем
Приветь всем. Мне 29 лет, диагноз РС поставили в 2000 году, а ухудшение здоровья начались в 1992 году. Несколько раз лежал в больнице, после каждого посещения становилось хуже, после первого посещения больницы начал ходить с тростью, после второго на костылях, после третьего сел на коляску. Лекарством напичкали до такой степени, что я не только перестал ходить, но и ухудшилась память.
Так что ребята будьте осторожны с лекарствами.
Спастику снимаю : пью Аспаркан 3 раза в день
Сирдалуд 2 раза в день
Баклосан 2 раза в день
P.S.
Если есть вопросы E-Mail : 21al04ex78@bk.ru
Артурыч
уже был
Настроение: РС - это не божья кара, это божье испытание
Отправлено: 31.12.07 06:46. Заголовок: пчелопокусывание- это апитерапия [Re:вася]
Моя жена болеет РС и уже более трех лет лечится апитерапией.
Нет, не вылечилась.
Но, как ни странно, за помощью к врачам перестала обращаться. А раньше раз -два в год ложилась в больницу по поводу обострения болезни.
Да и надоело в конце-концов "подкармливать" традиционную и нетрадиционную медицину. Иногда мне казалось, что лечение РС -это , в первую очередь, способ безбедного существования непорядочных врачей и лекарей.
На мой ум пчелотерапия- это сплав иглотерапии (китайской школы) и использования продуктов пчеловодтва (вместо иглы - пчелиное жало). Основан на факте того , что среди пчеловодов нет больных РС.
Только, ради бога, не занимайтесь самопчелолечением. Заставьте заняться этой проблемой официальные учреждения здравоохранения.
И дело в общем не только в пчелах. Но об этом следующий раз.
Casper
уже был
Отправлено: 06.01.08 14:28. Заголовок: Артурыч Привет в к.. [Re:Артурыч]
Артурыч Привет в конце волоколамского шоссе есть институт неврологии РАМН (если ехать от м. сокол прямо будет указатель с правой стороны примерно через два светофора) обратись туда. Попасть туда нелегко зато там лечат эту болезнь грамотные врачи. Самое главное для твоей супруги это спокойствие и уверенность в близких. Больше позитивных эмоций и болезнь утихнет.
klapusia
уже был
Отправлено: 08.01.08 14:36. Заголовок: Привет ребята. Всех ..
Привет ребята. Всех С Новым годом и Рождеством! Всем здоровья, здоровья и здоровья... У меня почему-то мнение о пчелах тоже очень положительное. Только вот лечиться действительно нужно в специализированных клиниках у специалистов. У меня свекр занимается пчелами, я его просила посажать на меня пчел в ноги , руки (в позвоночник я вообще боюсь). После 8-10 укусов стала волочиться правая нога. Пчел сразу же оставила и начала пить спиртовую настойку мордовника. Через 3 недели нога восстановилась.
Есть такое лекарство - БЕТАФЕРОН очень хорошее...рекомендую.(написал Каспер)
Про такое лекарство, когда я спросила в больнице ине ответили, что бетаферон дают не сразу, а смотрят на течение болезни и в зависимости от тяжести болезни дают либо Авонекс, либо Ребиф, либо Копаксон, либо Бетаферон. А кто-нибудь что-нибудь из этого получает?
Elena
новичок
Отправлено: 09.01.08 17:47. Заголовок: privet vcem! Menja s..
privet vcem! Menja sovut Lena. U menja tose pc. Diagnos poctavili v 2007 godu, a boleь ranwe. JA PJЬ VITAMINI b1; b2 ;B12; SNAЬ; $TO NADO EWE I VITAMIN D. U nac sdec vra4i govorjat, 4to mi ( bolnie) krome ukolov camole4eniem sanimatcja ne dilsni. U menja bilo uxudwenie, cegodnja polu4ila pervij ras v sisniKortison, nado ewe 2 rasa. Eto pomogaet cnjat cka4ok. Mogu ckasat, 4to ctalo nemnogo lu4we, nadeьc, 4to vce proldet. Piwite mne, a to ja sdec pervij ras!
Sadist
новичок
Не зарегистрирован
Отправлено: 19.01.08 20:07. Заголовок: привет!А меня зовут .. [Re:Elena]
привет!А меня зовут Женя.на мой ник не обращай внимание т.к. он относится к виртуальному миру:). я тоже хочу познакомиться и я тут тоже первый раз.
klapusia
был не раз
Настроение: Ничего нет не возможного
Отправлено: 20.01.08 20:21. Заголовок: Женя, расскажи о себ..
Женя, расскажи о себе и своей болезни? А ник и правда у тебя на первый взгляд очень зловещий!
Sadist
новичок
Не зарегистрирован
Отправлено: 20.01.08 20:51. Заголовок: Не принимай все всер.. [Re:klapusia]
Не принимай все всерьез, даже болезнь:). Я живу в Одинцово (Мос. Обл.). Я в жизни полная противоположность Sadist'у. Слушаю музыку, металл(кстати очень поднимает настроение). хожу на подготовительные курсы по психологии. 6 раз ложился в НИИ Педиатрии (осталось 4 раза),там познакомился с очень хорошими людьми и хочу туда еще раз:). А насчет болезни......я о ней самое главное уже написал под темой "Начало нового этапа жизни".почитай:)
Casper
уже был
Отправлено: 27.01.08 16:05. Заголовок: Elena Привет Лена я .. [Re:Elena]
Elena Привет Лена я Саша. Я тоже с вами. напиши о себе подробнее. Это не самая стремная болезнь из всех существующих. Принимай лекарства и особо не парься )) Живи полной жизнью )) Если требуется поддержка пиши мне на почту guroforever@mail.ru. Ты проснулась.. солнце светит..птички поют.. ЗНАЧИТ ВСЕ ОТЛИЧНО!
romanelo1980
новичок
Отправлено: 31.01.08 01:35. Заголовок: Модератору:
катя
новичок
Отправлено: 05.02.08 15:55. Заголовок: ПРИВЕТ всем. диагноз..
ПРИВЕТ всем. диагноз поставили этим летом. в больницу обратилась после того как стала отказывать правая нога. но болею, по-моему, уже года два - все началось после родов. недавно вот стало в глазах двоиться, думаю это от приема противозачаточных. не принимайте гормональные контрацептивы.!
принимаю льняное масло с рыбьим жиром, недавно стала принимать "амиксин". как-то принимала чесночную настойку по Бройсу. не знаю помогло ли чем-нибудь.
Михалыч
новичок
Отправлено: 23.03.08 19:23. Заголовок: Михалыч
Всем привет!
Болею рс где-то с 2000 года, пробую копаксоном (как есть препаратрт), изменений пока нет, рад бы с кем-то познакомится кто то же болеет рс icq -394506590
Sadist
новичок
Не зарегистрирован
Отправлено: 25.03.08 00:45. Заголовок: Здравствуй! Не думаю.. [Re:Михалыч]
Здравствуй! Не думаю, что копаксон поможет, т.к. если бы он помогал, то об этом везде и на всем писали. А так, это очередной иммунный стимулятор, как и мой Ребиф(колю его уже 5 лет).
lazuriya
новичок
Отправлено: 30.03.08 18:33. Заголовок: помогите советом
Я не знаю что делать и что думать..я надеюсь здесь получить совет или хоть какую то инфо..год назад у меня случился неврит и атрофия зрительного нерва..в больнице сделали мрт показали какие то очаги единичные, невропатолог ничего не объяснил и поставил просто на учет к себе наблюдаться, не прописав и не сказав что у меня..оказалось что нельзя греться на всякий раз...через полгода я начала ходить в соллярий через неделю у меня отнялась левая нога, стала как бы подварачиваться, я ее не чувствовала, хоть реж ее хоть бей..но через сутки все прошло...я снова к невропатологу она ничего не признала, всмысле диагноз расеянный склероз не ставит, говорит что нужны еще какие то признаки..я уже запуталась..может ли это действительно быть РС? заранее спасибо
Sadist
новичок
Не зарегистрирован
Отправлено: 30.03.08 19:40. Заголовок: Не скажу сразу,что э.. [Re:lazuriya]
Не скажу сразу,что это РС,но вполне возможно. Симптомы те же, то, что греться нельзя тоже. Ну тут действительно должно пройти время до следующего признака,а пока что жди.Если что-то появится -пиши,помогу чем смогу:)
lazuriya
уже был
Отправлено: 30.03.08 20:03. Заголовок: Спасибки)) а ты как?.. [Re:Sadist]
Спасибки)) а ты как? ты с такой же проблемой?
Sadist
новичок
Не зарегистрирован
Отправлено: 30.03.08 21:03. Заголовок: да,уже 5 лет. очень .. [Re:lazuriya]
да,уже 5 лет. очень многое перепробовал,что-то помогло,а что-то нет. скажу что помогло: цветолечение(в мозгу пятно уменьшилось),а на счет пчелоужаливания еще не знаю.
lazuriya
уже был
Отправлено: 31.03.08 12:26. Заголовок: Скажи, а низкий гемо..
Скажи, а низкий гемоглобин и давление низкое тебя беспокоят?меня вот что то замучили,хотя раньше все впорядке было.а можно заниматься для профилактики цветолечением и пчелоужаливанием?
Sadist
новичок
Не зарегистрирован
Отправлено: 31.03.08 18:40. Заголовок: Не,гемоглобин и давл.. [Re:lazuriya]
Не,гемоглобин и давление меня не беспокоят. Насчет цветолечения и пчелоужаливания не можно , а нужно! я сам все это пробовал и мне помогло цветолечение(в мозгу очаги уменьшились),а что касается пчел...не знаю меня на обследование положат тока летом в НИИ Педиатрии(уже в 7-ой раз)
lazuriya
уже был
Отправлено: 01.04.08 12:27. Заголовок: а на этом сайте все..
а на этом сайте все только из москвы или отовсюду? я из екатеринбурга...
Sadist
новичок
Не зарегистрирован
Отправлено: 01.04.08 13:17. Заголовок: Не знаю,но скорее вс.. [Re:lazuriya]
Не знаю,но скорее всего со всей России. Жаль,что ты из Екатеринбурга. Я из Московской области (Одинцово). Кстати, седня узнал о человеке, который может лечить от всех болезней!!! Я в него верю потому,что один мой знакомый (он неудачно упал и больше ходить не мог) сходил к нему и начал ходить!!!
lazuriya
уже был
Отправлено: 01.04.08 15:10. Заголовок: супер!ты думаешь к н..
супер!ты думаешь к нему сходить? я б наверно тоже пошла...хотя такое возможно, так как я собираюсь в москву приехать, к матренушке, говорят если у нее чего то попросить, то это обязательно исполнится, по крайне мере я в это верю...если что то пиши еще на lazuriya@mail.ru
Sadist
новичок
Не зарегистрирован
Отправлено: 01.04.08 15:52. Заголовок: хорошо.когда подробн.. [Re:lazuriya]
хорошо.когда подробнее о нем узнаю - напишу.тока сразу скажу,чтоего лечение стоит 2800 рублей за 5 сеансов(вроде столько)
lazuriya
уже был
Отправлено: 01.04.08 15:56. Заголовок: это не страшно)) зна..
это не страшно)) знаешь, что я еще хотела спросить, а что такое дебют? ну это мне в центре РС написали в выписке...от врачей не дождешься узнать что то.
lazuriya
уже был
Отправлено: 01.04.08 15:57. Заголовок: а в каком ты возраст..
а в каком ты возрасте заболел?
Sadist
новичок
Не зарегистрирован
Отправлено: 01.04.08 16:03. Заголовок: хех,дебют? в выписке.. [Re:lazuriya]
хех,дебют? в выписке?ну возможно что-то начальное,первое, возможно это первая стадия болезни,а так не уверен.слушай,у меня к тебе тоже вопрос - lazuriya@mail.ru это почта? если ты есть на моем мире - скажи адресок)))
lazuriya
был не раз
Отправлено: 01.04.08 16:04. Заголовок: да почта..
да почта
lazuriya
был не раз
Отправлено: 01.04.08 16:05. Заголовок: не там меня нет))..
не там меня нет))
lazuriya
был не раз
Отправлено: 01.04.08 16:22. Заголовок: уже есть))..
уже есть))lazuriya@mail.ru
Sadist
новичок
Не зарегистрирован
Отправлено: 01.04.08 16:26. Заголовок: ну а ты есть на ".. [Re:lazuriya]
ну а ты есть на "мой мир"?
Sadist
новичок
Не зарегистрирован
Отправлено: 01.04.08 16:27. Заголовок: а где ты еще есть, к.. [Re:lazuriya]
а где ты еще есть, кроме мыла?)))))
lazuriya
был не раз
Отправлено: 01.04.08 16:38. Заголовок: хмм..там да сям))) н..
хмм..там да сям))) на мой мир только что появилась...а какой адрес то написать?)))
Sadist
новичок
Не зарегистрирован
Отправлено: 01.04.08 16:43. Заголовок: ))))) уже никакой,я .. [Re:lazuriya]
))))) уже никакой,я тя нашел в моем мире.оказывается ты меня старше на 7 ле!)))
lazuriya
был не раз
Отправлено: 01.04.08 16:47. Заголовок: ну что ж...ну да, со..
ну что ж...ну да, совсем уже старушка 23 годичная)))
Sadist
новичок
Не зарегистрирован
Отправлено: 01.04.08 17:00. Заголовок: почему ж старушка? н.. [Re:lazuriya]
почему ж старушка? ну тогда я вообще еще из пеленок не вылез))))
lazuriya
был не раз
Отправлено: 01.04.08 18:03. Заголовок: хи-хи-хи:)))..
хи-хи-хи:)))
Катерина
новичок
Отправлено: 16.04.08 21:48. Заголовок: привет меня зовут Ка..
привет меня зовут Катя плохо понимаю итернет может ни так пишу или не туда. болею с 1998г много проблем .........
Катерина
уже был
Отправлено: 16.04.08 21:49. Заголовок: яывпеука..
яывпеука
Катерина
уже был
Отправлено: 16.04.08 21:56. Заголовок: я в интернете слоба,..
я в интернете слоба, а болею давно хочется просто общения!
Катерина
уже был
Отправлено: 16.04.08 21:58. Заголовок: klapusia какие народ..
klapusia какие народные средства используешь?
Sadist
уже был
Настроение: Все отлично!
Отправлено: 16.04.08 21:59. Заголовок: здравствуй,Катя! мож.. [Re:Катерина]
здравствуй,Катя! можешь подробнее рассказать про свой рс? не волнуйся, тут многие не туда пишут,а ты все правильно написала)))
Не суди о человеке по его нику,т.к. он (ник) относится к виртуальному миру. Спасибо: 0
Катерина
уже был
Отправлено: 16.04.08 22:11. Заголовок: я просто не могу пок..
я просто не могу пока разобратся в этом форуме. написала и сома плтеряла где написала. Sadist что я могу написать я не знаю хорошего ни чего , а плохое уже дома надоело!!!
Sadist
был не раз
Отправлено: 16.04.08 22:16. Заголовок: к сайту привыкнешь.я.. [Re:Катерина]
к сайту привыкнешь.я сам недавно понял где регистрироваться. ну расскажи тогда что плохого у тебя? а почему ты не знаешь ничего хорошего?
Не суди о человеке по его нику,т.к. он (ник) относится к виртуальному миру. Спасибо: 0
Катерина
уже был
Отправлено: 17.04.08 09:56. Заголовок: Даже незнаю счего на..
Даже незнаю счего начать все пошло под откос семейная жизнь понемание с ребенком все нетак как раньше может я нетакая изменилась не пойму
Катерина
уже был
Отправлено: 17.04.08 10:29. Заголовок: Произошло после родо..
Произошло после родов сперва некак не проявлялась потом немение рук все приходила иуходило ненадолго на недели 2 как простуда.А через 3 года не пошли ноги с утро проснулась идти-бы а не магу потом больница диагнос не чего хорошего
Катерина
уже был
Отправлено: 17.04.08 14:20. Заголовок: KIarjcusia раскажи ч..
KIarjcusia раскажи что пьеш чем лечишся
Катерина
был не раз
Отправлено: 17.04.08 14:29. Заголовок: Sadist не обежайся е..
Sadist не обежайся если неправельно написала расскажи чем живеш чем занемаешся сколько лет <пока>
Sadist
был не раз
Отправлено: 17.04.08 18:59. Заголовок: я не обижаюсь на то,.. [Re:Катерина]
я не обижаюсь на то,что ты неправильно написала потому,что я не знаю как на такое можно обижаться....я живу верой и надеждой в исцеление! а щас стараюсь ходить на подготовительные курсы по психологии и в школу,пока могу хоть как-то ходить. мне 16 лет,а болею рс 5 лет и за эти 5 лет я очень многое понял, то,что не расскажешь словами. один мой друг,сказал: "инвалид - тот,кто сдался".у моего друга ДЦП,он вообще не может ходить,но он борется и делает разные упражнения. в мире много людей, которым тяжелей, но грошь цена тем,кто сдался!!!
Катерина
был не раз
Отправлено: 17.04.08 22:10. Заголовок: Sadist привет еще ра..
Sadist привет еще раз раскажи как вышло ты молод обычно ввозрасте болеют примерно 25 лет что случилось
Катерина
был не раз
Отправлено: 17.04.08 22:22. Заголовок: Sadict так размышляе..
Sadict так размышляеш по взрослому я тоже хожу но плохо на улицу не выхожу а по дому за стенки
Катерина
был не раз
Отправлено: 18.04.08 10:17. Заголовок: Привет всем кто проб..
Привет всем кто пробовал пиявки раскажите.поделитесь
Sadist
был не раз
Отправлено: 18.04.08 11:39. Заголовок: ну все началось 5 ле.. [Re:Катерина]
ну все началось 5 лет назад,тогда я ходил на самбо и на одном занятии неудачно упал - вертикально вниз головой.прошло 3 дня и у меня началось двоение в глазах(правый глаз отошел в сторону) ну и с того момента врачи написали, что я заболел рс.... .дома я тоже хожу немного опираясь на стенки,а по улице как пьяный(ну заносит иногда в сторону)))).....одна просьба - зови меня Женя))))))
Катерина
был не раз
Отправлено: 18.04.08 12:22. Заголовок: ХОрошо женя так и мн..
ХОрошо женя так и мне проще я незнаю англи..... мне приходилось искать буквы
Катерина
был не раз
Отправлено: 18.04.08 12:25. Заголовок: Женя я много смотрел..
Женя я много смотрела записей что за цветение и пчелы а пиявки пробовал
Sadist
был не раз
Отправлено: 18.04.08 16:47. Заголовок: нет и не собираюсь. .. [Re:Катерина]
нет и не собираюсь. мне от пчел уже досталась аллергия.сам я уже знаю кто меня вылечит и всех кто захочет на 100%.про него я уже писал в теме "о себе"(5-ое сообщение снизу). ну а в дополнение скажу, что желательно сначала купить его книгу "заочное лечение", вот сайт где можно заказать его книги http://inlud.msk.ru/06.htm
Катерина
был не раз
Отправлено: 18.04.08 22:18. Заголовок: Женя нопиши подробне..
Женя нопиши подробнее я несильна вкомпьюторе спасибо
Sadist
был не раз
Отправлено: 18.04.08 22:43. Заголовок: подробнее про доктор.. [Re:Катерина]
подробнее про доктора о котором я говорил?